Не обижай меня...

Комарова Оля
Не обижай меня, пожалуйста, не надо,
Не надо бить словами, как бичом.
И не смотри так равнодушным взглядом-
Он убивает ледяным лучом.

Не надо говорить, что не такая,
Не надо укорять и обвинять.
Не обижай меня, пожалуйста, не надо,
Простить попробуй лучше и понять.

Я знаю, что совсем не идеальна,
Я знаю - совершенство далеко.
Такая ситуация банальна,
Что нам с тобой порою нелегко.

Пойми меня, ведь вся в твоей я власти,
Принадлежу тебе и лишь тебе.
Твои слова все рвут меня на части,
Ты делаешь словами больно мне.

Не обижай меня, пожалуйста, мне больно,
Хоть я тебя прощаю каждый раз.
Но мне обид и горестей довольно,
Довольно нам обидных грубых фраз.

Не стоит обвинять, грубить друг другу.
Кричать и обижать по пустякам.
Мы ходим, как трамваи друг за другом,
По разным переулкам и углам.

Ты удивительный, конечно, кто же спорит,
Но только ты меня не обижай.
Любовь не зарождается на ссоре,
В скандалах нет любви - ты так и знай.

Не обижай меня, пожалуйста, мы будем
Прекрасной парой на земле и на века,
Ведь мы с тобой друг друга крепко любим.
Так пусть же наших чувств течет река.

21.03.2017