Запредельный разум

Ксюша Маслова
Иду  взволнованно по берегу.
Со мной мой запредельный разум говорит.
Он садится спокойно на берег,
Размышляет/решает/судит
Просит людей чтоб любили.
А мы не можем, мы забыли…

А разум мучает себя, не может он расстаться с ним, с  дуновением  любви.