Счастлив сам ещё не счастье,

Станислав Прохоренко
Счастлив сам – ещё не счастье,
Не совсем
На самом деле.
Надо, чтобы окна настежь,
Чтобы все к тебе летели,
Чтоб и им красиво стало,
Чтоб и их любили тоже,
Чтобы было нас немало
Стариков и молодёжи…