Осенний лес

Александр Шевчук 4
Осень пора природы золотой,
когда небесной красотой.
Нам небо синее порой, сулит
одно очарование.
Берёзы всей своей красой,
меняя зелень в золотой.
Как будь — то, шелестит
парчой, и шелест листьев
не простой. Его понять?
Да ты постой, послушай шелест золотой.
Быть может, хочет, что сказать?
Но, что нам вряд ли разгадать.