Молю я Бога за тебя

Фиалка 5
 За окном глубокая ночь,
Со мной нет тебя сегодня,
Я одна, жду звонка,
Поджав ноги под себя,

За окном глубокая ночь,
на небе сияет звезда,
Звезда твоя и моя!

Молю я Бога за тебя,
Молитву шепчу тихонько,
"Сохрани, помилуй его"
Сохрани, для меня прошу,
Люблю очень его я,

За окном глубокая ночь,
На небе сияет звезда,
Звезда твоя и моя!