Мелодия души

Камиля Самирханова
Ты должен знать, что будет.
Ты должен знать, что есть.
Ты должен знать, что было.
Ведь это важно.
От этого зависит уровень твоей души,
А душу нужно развивать.
Для этого нужна
Чистая мелодия твоей души.
Что бы она была чистая,
Нужно сыграть её так,
Что бы каждый понял
Твою мелодию.
Что бы у каждого
Она осталась в душе.
И что бы он её,
Не забывал ни когда.