ТОНУ

Владимир Михайлюк
Я тону в твоих глазах
как в дюнах Балтики
расцелую слезы на щеках
а потом все пальчики

Ясные синие глаза
моя сентиментальность и грусть
и у меня радости слеза
ну и пусть,ну и пусть

Твои синие глаза
как Балтийское небо
на нем пусть будут облака
а в твоих глазах чтоб не было

Ясные синие глаза
моя сентиментальность и грусть
и у меня радости слеза
ну и пусть,ну и пусть.