Когда душа любви горит огнем

Оксана Лозова
Когда душа любви горит огнем,
В светлице сердца и надежда и отвага,
В тебе самом чистейший водоем,
Необходимая,живительная влага.

Немыслимо бывает пережить,
Всю боль судьбы,удары ее плети,
Но для того,что б в небо воспарить,
Порой приходится пройти пороги эти.

У каждого живет и боль своя,
И память что терзает нас ночами,
И горький опыт скрытый за плечами,
И то, что манит нас в далекие края.

Что в тех местах?-до радости,до боли,
Родные люди, прошлые утраты,
И те,кому мы несомненно рады,
И та любовь, которой не забудем.

У каждого из нас свои места,
Пылинки звездные россыпанные небом,
И нам порой так хочется туда,
Сильней чем в голод даже крошка хлеба.

Звучит аккордом музыка любви,
В февральской вьюге мы находим  каплю лета,
Но если свет погас в твоей груди,
То песня жизни значит уже спета.
 
Когда душа любви горит огнем,
Ей все по силам,все ей удается,
Она могучею рекою разольется,
Когда душа,любви горит огнем.