Ночное

Андрей Ушаков
Река,ночным любуюсь небом,
луной и многоточьем звёзд,
костёр горит и пахнет хлебом,
палатка вытянулась в рост...
Хлеб пахнущий дымком...приятен,
в углях картофель,над костром
шампур и мяса запах внятен
и я...в ночь звёздную влюблён...
Как это с детства мне знакомо,
я ностальгирую любя
в ночи...одной звездой ведомый,
Венерою тебя зовя...
Мы побеседуем тихонько
и выпьем терпкого вина,
съев то,что дадено сегодня,
звезды увидевши сигнал...
А после...спрячемся в палатке
и станем,две свечи в ночи
с той огненною,жаркой хваткой,
в которой зов любви кричит...
А с зорькой...удочки достанем,
закинем,сядем в бережку,
прижмёшься ты ко мне и станем
единым целым по шажку...
30.03.2017г.   У.А.В.