На Жила-была бабуля... Тайя Медведева

Владимир Улас
"Куда ж мы катимся... идём...?"

* * *
Сюда завёл мудак Россию,
что развалил советский дом,
где мы для рож теперь
нерусских,
но Форбсовских живём...