Коррупционеров по тюрягам

Вик Белош
Коррупционеров по тюрягам,
Место там стяжателям и скрягам.
Раду нужно в отпуск лет на пять,
Чтоб народ смог дыры залатать.
Быть необъективным мне негоже,
С Нэнькою Россия тоже схожа...