Если нет Весны...

Графиня Млечного Пути
Где-то – это – наше ЛЕТО?..
Если нет совсем – ВЕСНЫ…
Сердце стылые приметы
Отмечает лишь – ЗИМЫ…
Словно мороком объяты
Души в призрачном плену.
Нет безвинно виноватых –
Свеч, погасших на ветру…

 (01.04.2017 = 6 субб. 21-42)