Ты больше не звони...

Анна Шалимова-Алёшина
Ты больше не звони,
Не шли "Привет!",не надо ,
Наш диалог... К чему?
Нет даже тени смысла,
Ты наказанье больше,
чем награда,
С тобой я попадаю в зону риска.

Души порыв,возможно обьяснимый,
Ведь победить себя,
догадываюсь,сложно,
Но столько утекло,
Ни"бывший",ни"любимый"
Как можно "Ничего"
Считать серьезно "Было"?

Уверен, что твоя?
Так много изменилось...
К чему мне надо знать,
чем дышишь ты сейчас?
Что долго размышлял
Что по ночам я снилась,
Ты упустил свой шанс,
Любимым,близким стать.
 
2017