***

Владимир Невежин
Слишком многого не передать
В пустоте моей стало тесно
Я устал этот круг замыкать
Оставляя тебя не известной

Столько лет и всего лишь шаг
И безмолвной души моей крик
А казалось уже никак
Я души своей не постиг

Все улыбки и все движения
Будто все это в первый раз
Я хочу лишь свое отражение
Видеть в зеркале твоих глаз

Я все помню и даже дрожь
Остальные забуду лица
Если ты вдруг ко мне не придешь
Обещай что ты будешь сниться

В этом сне ты не будешь одна
И уже захочешь вернуться
Только страшно от этого сна
Одному без тебя проснуться.