Я теперь Поэт

Тагрига
Познаю процессы творческого роста:
Губы онемели, страх берет своё.
Но ведь кто сказал, что мне будет просто?
Вот и я не знаю. Всё равно, вперёд,
К творческим победам, к новым горизонтам,
Только вот представьте, я теперь Поэт.
Много новых целей - новые заботы...
Вдалеке - надежды бледный силуэт.

28.03.2017 Т.Г.