Срочно нужна жена!

Гульжан Бухарова
"Срочно нужна жена!
- Увидела я на доске,-
Отдам за неё баранА,
Чем я не принц на коне?!!

Чтобы умела печь,
Вовремя накормить,
Сны ночами стеречь
И беззаветно любить.

Чтобы стирать могла,
Не только одежду, и боль!
Беседы порой вела,
Но чаще молчала, как ноль.

Чтобы могла встречать
Всю мою мега-родню.
Вообще не умела кричать
И только шептала "люблю".

Чтобы рожая детей,
Фигуру свою сберегла
И среди жён друзей
Самой красивой была.

Чтобы сияла, как луч,
Даже в пасмурный день,
Когда буду зол и колюч,
Рядом была, как тень.

Если такая есть,
То вот мой номер и дом.
Прошу за шутку не счесть-
Надоело ходить бобылём."


Когда дочитала я,
То так и присела на пню.
Наверно, дорогие друзья,
Принцу сейчас позвоню...


06/04/2017