Ода коту!

Алена Гришунина
Что за волшебные создания коты!
У них носы всегда мокры,
А до чего шершавы языки!
Когда в душе твоей тревога
Рядом комочки счастья твои
Словно боль чувствуют они
Гонят прочь весь негатив,
А превращают в позитив!
Охраняют дом твой, стерегут!
Уезжаешь если, преданно ведь ждут!
Надолго уезжаешь, они скучают так,
Что еще долго мстят, обижаясь на тебя!
Словно люди переживают,
Считая, что бросили на век,
Но потом прощают,
Все плохое отпускают ...
И любят ни чуть не меньше!
Они, как люди привыкают ведь!
Ну до чего волшебные создания
Эти пушистые комочки, полные любви!