Так бывает

Владимир Плещунов
Вот так бывает иногда какой то умный слишком дядя
Махнёт он Рощенком пера,
И в будущее тут не глядя,
Но а потом идёт война...
И гибнут взрослые и дети,
Бомбят и сёла,города.
Как не легко сейчас на свете,
А ,что ему живёт жирует.
Неплохо жить ему на свете
А скажут ли ему спасибо!?
Ведь инвалиды даже дети.
Но реет гордо Русский флаг,
Какому Богу тут молиться?
Поймать ли в небе журавля
Или в руках держать синицу?
Не запугать,не задушить душу Российского народа,
И впереди нас ждут дела
И ждёт наверно нас свобода.