Скоро май, а значит будут грозы...

Анжелика Чайрева
Скоро май, а значит будут грозы...
Жизнь не даст мне отсидеться в тишине.
Она ветром перемен погубит розы,
что целый год цвели в моей душе.

Ну, а пока ещё апрель. Чудесно!
Соблазна нет, любовь моя чиста.
И всё-же мне другое интересно,
смогу ли в мае, я забыть Тебя...?

06.04.2017