Вечернее небо перед Благовещением

Владимир Резников 14
Вечернее небо перед Благовещением !
 
Всевышний на Небе рисует картины ! Блестящее Солнце,
Все грани размыты , в белесом тумане от глаз наших скрыты !
Огромным пятном нам в Глаза оно светит ! И что происходит не
Может ответить ! Он дымкой Небесной его прикрывает ! В ней
Солнечный образ как дым исчезает ! Природа от этого вдруг 
Замолкает ! Багряный закат  беспокоит нам  Душу ! Его просто
Так над Землёй не потушишь ! Лишь Вечер степенно полоску
Поглотит !  И Звезды зажгутся светить в небосводе ! Уже
Вечереет и ветер стихает ! Луна из Небес все внизу освещает !
Холодные Звезды мигают и светят ! Они за Судьбу нашу будут
В ответе ! Мы помним и чтим эту весть для Марии ! Она родила
Нам для Мира Мессию ! Не Зря Солнце в дымке всех нас интригует !
Всевышний в картине любовь нам дарует ! Он-Свет в нашей жизни !
Он Радость и Счастье ! И Ангел с Христом берегут от Ненастья !
Будь верен Законам Его и Молись ! И с Верой Ему, продолжай свою
Жизнь ! Аминь ! В.М.Резников .