Дмитрий Анатольич! Берегите нервы...

Качурин Валерий
  Дмитрий Анатольич! Берегите нервы
  И не теряйте своей головы,
  Вы сегодня не самый первый,
  Но, второй это  точно вы.

  И имеете полное право
  Брать все то, что  нравится вам,
  Не оскудеет родная  держава,
  Отдав все лучшее своим  вождям.

  Имение в Плесе – здесь без вопросов,
  Вина в Тоскане, с замком земля,
  Нам бы деньжонок кто бы подбросил,
  Сами пошли бы вязать кренделя.
 
  Действуйте размашистее и смелее,
  Берите что надо твердой рукой
  Дмитрий Анатольевич, мы вам верим,
  И понимаем – не вы так другой.

  Не надо нервничать,  все мы люди,
  И вам, вождям тяжелее всего,
  Берите все, от нас не убудет,
  Мы справку дадим вам в случАе чего.

  Там смена власти, суд и все прочее,
  Нюрнберг,  Гаага, мать их перемать.
  Пускай разбираются  - умные очень,
  А мы помолчим, чтоб спокойнее спать.

  Мы знаем, что вы приличные люди
  И чтите  Кодекс  от А до Я,
  Сосете на пару у родины  груди,
  Не обеднеет  родная земля.

  Суды и законы схвачены прочно,
  И пресса в порядке - все как у людей,
  Но, вы за нас бдите денно и нощно,
  А это всего для народа ценней.

  Не надо бояться ни мути, ни жути,
  Смелее пейте из них компот,
  Ведь вы Россия – лишь вы и Путин,
  Хотя, конечно, наоборот.

  Так что не надо так напрягаться,
  Шлем с пониманьем поддержки знак -
  Истинны в жизни лишь декорации,
  Ну, а реальность всегда пустяк.

  Дмитрий Анатольич! Мы вам верим,
  Не сомневайтесь, наш дорогой,
  Так уже было в эСэСэСэРе,
  Ты не украл - украдет  другой.