Просто будь

Анастасия Митяева 016
Просто будь моим солнцем,
А я буду твоей тенью,
Завесь шторами оконце
И услышь мое тихое пенье.

Просто будь моим ветром,
А я стану облаками,
Мы преодолеем километры,
Счастье будет с нами.

Просто стань моим счастьем,
А я буду тебя охранять,
Буду картами всех мастей,
И лучами ночью буду освещать.

Просто будь, этого достаточно,
Освещай пожалуйста мой путь,
Мы построим домик карточный,
И волнения навсегда уйдут.

Тихий шелест песчаного брега
Уведет в беззаботные дали,
Там не будет холодного снега,
Только то, о чем мы мечтали,

Только то, что хотим мы знать,
Что хотим увидеть в воде,
Эта тихая синяя гладь,
Мне когда-нибудь скажет о тебе...