Молох

Серж Ши
Яркий всполох, там, где-то за горизонтом -
Это Молох мечется жаждущий счастья.
Ветер несет по обочине старых листьев ворох.
Дети затихли в постелях, в ожидании ненастья

Ну, а Молох лишь ярче свой огонь разжигает,
Кормит пламя, бросая туда невинные души.
Мехов дьявольский гул песнь свою завывает.
Страшно? Дак закрой же глаза, никого не слушай

Он придет ночью, когда ты в теплой постели.
Жаром тело покроет, нежно целуя в уши.
Будет именно так, как давно вы хотели...
Ты сгоришь, но в сердце больше не будет стужи...