Старый анекдот

Евгений Голубев 2
             ***
- Живот болит?
– Да, доктор… Пучит
- Ну что ж. …У вас  тяжелый случай
Вы виски пьете?
– Да.
 – А колу?
- Да. С вискарем всегда. Со школы.
- Забудьте.
- Виски? Это их вина?
- Забудьте колу. Вредная она.


           ***
Спросил соседа: - Как жена в постели?
- Да помещается, хотя и еле-еле?
- Что толстая такая? За вопрос прости. 
- Да я привык. Зато легко найти!


          ***
С плеча соседки снял обрезок нити,
И это мне поставили в вину!
- Скажите дама, кем себя вы мните?
- Не ваше дело, кем себя я мну.