Если мужчина плохо лежит,

Анна Андре-Ева
Если мужчина плохо лежит,
Значит, надо его отловить
Значит, надо его поймать
И, словно яблоко, с ветки сорвать.
Если мужчина плохо лежит,
Значит, он в поиске, будет любить,
Значит, надо его поймать
И целовать, целовать, целовать.
Если мужчина смотрит налево,
Значит, яблоко, точно поспело,
Значит, надо хватать мужика,
К себе волочить, не очнулся пока.
Если мужик хоть на что-то годный,
Значит, я не останусь голодной!
Если мужчина плохо лежит,
Точно, точно, надо ловить!