Пожелание для дочери

Александр Шевчук 4
Привет дочурка!
С добрым утром!
Чего могу ещё
Желать?
Наверное любви
От мужа. И всем
Вам в месте не
Хворать.
Дочурка чтобы
Подрастала.
Окрепла и могла
Сказать.
Мамуля здравствуй!
С добрым утром!
Люблю тебя не
Передать!