Сестра

Мария Лащухина
Я так жалею, что не властна
Вернуть немного дни назад,
Когда прочла в твоих глазах я ,
Ту боль и грусть, тоску опять.
Прости за то, что как-то мимо
Прошли года ,
Их не вернуть.
Не поняла твоих я мыслей,
Сестра поверь - мне очень жаль!
Сейчас весна и светит солнце,
А где-то там горит в дали
Надежды лучик, свет в оконце,
Немного веры и любви
Я знаю! у тебя есть воля,
И все получится всегда.
Не унывай!
И все "проснется"
Войдет в обычный жизни строй
И череда твоих событий
Уйдет надолго в мир иной!