Питер ранен

Марина Яковлева 4
Сердце рвется, в нем отзвуки боли,
Матерей безутешные стоны.
Питер ранен. Но вовсе не сломлен,
Хоть пугают пустые перроны.

Претворяя в народы миссИю,
Осуждая терроры игила,
Мы, любя всей душою Россию,
Молим, чтоб о себе не забыла.

Питер ранен. Но он не запуган.
Бескорытие славит проспекты.
Он блокадою не был поруган...
Будем вместе навеки. Респект всем.