Сашеньке из Донецка

Игорь Писляков
    (а было ей 12 лет)

Давалось ей любое дело:
Готовить, шить, стирать бельё...
Но пуля смерти  прилетела
И оборвала жизнь её.

Дизайнером так стать хотела,
Чтоб людям украшать жильё...
Она понять-то не успела,
Что жизнь закончилась её.

Умела радостью делиться,
Не берегла души тепло...
На взлёте подстрелили птицу-
Теперь в граните Лик её...

Цветы не вянут на гробнице-
Сейчас у Господа она.
Но как же с этим примириться!?
Да будь ты проклята, война!

Уже разверзлись врата Ада -
Ждут хунту... Я о том молюсь!
Не дай им, Господи, пощады
За наш Донбасс!
                За кровь!
                За Русь!

02.09.2016 г. Донецк. ДНР.