Человеческий выбор

Всеслав Маркович Соло
Я убеждаю Божью силу
От разрушенья Мирозданья.
Когда движения остынут,
То ничего тогда не станет.

Меня послал Господь, планету,
Спасти от разрушенья вдруг.
Я от Христа и Магомеда,
От всех религий и недуг.

Последний выбор вам, Земляне!
Сквозь очистительный огонь
Просвет на человеков глянет,
Иль в тупике споткнётся конь.
=