Одессе - Маме, от Ростова - Папы!

Сергей Осенин 2
Вдохновение: Наталя Днипровська.
"Одесские зарисовки 5"
http://www.stihi.ru/2016/10/17/2305

***†***†***†***†***†***†***

1

Одессе - Маме,
от Ростова - Папы
Я шлю горячий,
пламенный привет!
От северОв и даже
до Анапы
Поверь мне,
Горячее сердца нет!

Как ты живёшь?
всё также на Привозе,
Как птичка, свои
семочки клюёшь...
Приеду я к тебе
на паравозе,
Я знаю, Ляля,
что меня ты ждёшь!

2

Пойдём с тобой
в обнимку по бульвару,
Закатимся в шикарный
ресторан:
- Официант, неси нам
с пылу, с жару...
- А шо нести?!
- Да всё неси, болван!

Накрой, гарсон,
богатую поляну!
Шоб ножки у стола
прогнулись вниз...
Шоб мы ушли от вас
и сыты, пьяны...
Исполни, джин,
мой маленький каприз!

3

Мы будем пить и есть,
и веселиться!
Потом пойдём
по городу гулять...
Одесса - Мама,
все родные лица,
Шоб я так жил!
Да умереть - не встать!!!

Ты знаешь, Ляля, точно
так и будет!
Приеду я и сад наш
расцветёт!
И нас никто за это
не осудит!
Любовь, как смелость,
города берёт!!!