Предназначение

Владимир Плещунов
У каждой вещи есть свой срок,
Своё как бы предназначенье.
Кто заболел или сломался
Тому назначить бы леченье.
А Бог всё видит с высока,
Кого лечить а что чинить.
А что по прежнему оставить,
А что тут надо изменить.
Изменчива своя природа
Сейчас хорошая погода.
А завтра может быть гроза
И град пойдёт застынут лужи.
А может ты не зря прожил,
А может никому не нужен!?
А может выложишь всю Душу,
Ну не поймут и ты не нужен.
И все природные теченья
Всему свой срок
И своё мненье.