История из твоей жизни pact 2

Ник Колбер
Весна, голосок твой простужен.
Ты счастлива как никогда.
Он стал тебе больше не нужен
и в красках уснут города.
Так грустно не будет ночами,
дышала ты грудью своей.
И радость своими ключами
откроет нам сотни дверей.
Любовь озарила надежду
на миг ты меня обняла.
Оставила в доме одежду,
и часть той души отдала.
На солнце твоё отражение,
сей отблеск души согревал.
А запах цветов станет нежный,
с дождём те рассветы встречал.
Твои серенады в куплете,
затронут все струны любви.
Весенним настроем о лете,
продолжат истории три.
Дышать, наслаждаться и падать,
всё новое в жизни твоей.
Теперь принесёт только радость
и тысячу новых людей.