***

Брат Мурат
Мне в глаз заехал черт своим копытом
А я подлюке хвост поганый прищемил
Плевался черт и изъяснялся матом
Геенной огненной козлина мне грозил

Он говорил уроды вы и проститутки
Что называть людьми ему нас западло
Что наша правда тень поганой нашей сути
И что от лжи у нас в душе все прогнило

Мне в лоб заехал черт своим копытом
А я ему подлюке хрюндель подновил
Плевался черт и изъяснялся матом
Геенной огненной мне пакостный грозил

Он называл нас грязным быдлом и рабами
Болтал что вера наша блажь и мишура
Что нас учить возможно только батогами
Что для чинов мы гадких грязь и мошкара

Мне вдарил черт под дых своим копытом
Я меж рогов ему дубиной засадил
Плевался черт и изъяснялся матом
Геенной огненной поганка мне грозил

Он говорил что мы гремучие пустышки
Что очень сильно любим скотское ярмо
Что мерзость мира мы и гнусная отрыжка
Повсюду ненависть мол сеем и дерьмо

Мне в нос заехал черт своим копытом
Ему в лобешник я вкатил что было сил
Плевался черт и изъяснялся матом
Геенной огненной поскуда мне грозил

Когда уже совсем от драки мы устали
Налил ему в стакан наполнил и себе
И выпив с чертом в голос зарыдали
О долюшке проклятой - злой судьбе