Verb

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Очередная бессонница...» (Сергей Беляков-Сибирский)
   
   
   
в каждом сидит и поэт и прозаик
строитель замков воздушных и инженер
один другому букет мозаик
одевает в словесный скелет
работает мозг-шифровальщик
шля донесения в центр
и голосовой связью
вешает на уши всем
правый придумал образ
левый облёк в слова
знаки на код похожи
букв полна голова
все на отведенном месте
на своём этаже
если ты мыслишь словесно
пищу даёт Фаберже



  26.03.2017 в 09:45