Тридцать первого мая, в преддверии нового лета

Галина Шашкина
Тридцать первого мая,в преддверии нового лета,
Когда в рощах  затеют концерт до зари соловьи,
Я к тебе дорогая , родная, на вовсе приеду,
Чтоб шептать бесконечно на ушко  слова о  любви...

Ты, читая сейчас эти строчки , я знаю , смеёшься,
Много раз о любви я шутя и легко  здесь писал...
Я приеду к тебе! Ты меня, непременно, дождёшься!
Ведь не зря я тебя средь инета так долго искал...

Тридцать первого мая, в преддверии  жаркого лета,
Когда ландыш в лесу  чистозвоном душистым цветёт,
Я приеду  в тот край , навсегда  в край приокский приеду!
Здесь меня,  моё сердце укравшая , женщина ждёт...