Пигалица

Вальдемар Керенский
                Поле , with love


В - Тебе довольно благодати
резва - ни по годам  ,
бледна

Ты можешь так
как никакие б-л-яди

чтоб - ни
задумывали там

В Тебе так много
до-влеченья     !

В Тебе так много - k жизни сил
Весной повеет дурью несомненно

Пред-пред Тобою
aki kрыл

Не озадачишь Ты нисколько
Легка в движениях стройна

Прабабку вспомню с фотографий
Что пробирает немота

Мелькнешь Ты девочкой стрелою
Уйдешь на север - , мне - восток

Дни золотые
серебрятся

Повязан
Бабичий платок

В Тебе настолько благодати
Что просто-так
не передати