Мечтали

Инесса Пинязик
Она жила размеренно,спокойно
Была семья,работа и друзья
И не хотелось никому ей делать больно...
И все обиды, принимала на себя...

А он хотел ,чтоб жизнь была прекрасной,
Так не похож он был на остальных...
И ей казалось, светит солнце ясно...
С какой Любовью! Все мечталось им...

Жизнь наша - непредсказуемое Чудо...
Рутинной жизни - боимся , как огня!
И ... если на Душе тоска и вьюга...
Здесь не помогут - дом,ни дети,ни семья!

И он мечтал, придумывая образ...
Тихонько разговаривая с ней...
Его Душа искала в ней приюта...
Она боялась создавать ему проблем...

В мечтах своих - они летали оба...
И им казалось - в тот момент Живут
Они же никогда и не встречались...
В Душе любили, лелеяли о Мечту...

Она страдала, лишь стихи писала...
А он сквозь расстоянье, думал все о ней
Она его ждала, с печальными стихами...
А он мечтал - все, думая о ней!

А расстояние - вовсе не помеха...
Но не Судьба , так думали Они...
Она мечтала для него быть Летом...
А он мечтал - она весь Мир пред ним!

В мечтах своих,мы все неотразимы...
С мечтой рождаемся,в мечте живем!
И как же хочется нам жить красиво...
Но жизнь по разному идет,не дан нам срок...