Моей машине

Илья Варенов
Ты моя верная подруга, что не подводит никогда!
Ждешь еженощно на парковке, пока я пребываю в снах.
С утра приду, «сигналкой» пискнешь, моргнешь мне радостно — «привет!».
Я заберусь в тебя небрежно, и мы помчимся на рассвет.

Летим, других мы обгоняя, движок ревёт, шумят шипы,
К работе быстро подъезжаем, опять разлука на часы.
Стоишь весь день, вокруг движенье, народ снуёт туда-сюда,
А ты все ждешь. Какая скука, стоять не дело для тебя!

И вот, когда уже стемнело, тебя разбудит мой брелок,
Мы снова вместе дорогая, пора нам ехать ждет сынок.
Простои в пробках мы минуем под звуки музыки лихой,
Поставлю вновь тебя у дома и побреду к родным домой.

Так пролетают будни наши - ты в ожидании, я в трудах,
А в выходные всей семьёю мы загружаемся в тебя.
Поездки в парк или в торговый, детей забавы и жены,
Ты всех нас очень выручаешь, за то тебя благодарим!