Под окном сирени увядает цвет

Юрий Панин Михайлович
Под окном сирени увядает цвет.
А сегодня милая мне сказала нет.
Соком наливались яблони в саду.
Милая сказала, сегодня не приду.

Осень кружила, листья надо мной.
А сегодня милую провожал другой.
Вот и снег пошёл, и мороз скрипит.
Где она сейчас? Сердце так болит.

С крыш когда закапает талая вода.
Может быть тогда, мне ответит да.
Но весна умчалась, пролетело лето.
Так и не дождался я, от неё ответа.