А мне бы воздуха глоток

Наташенька Кузнецова
А мне бы воздуха глоток,
Чтобы смогла я надышаться.
И на развалинах чужих,
Мне никогда не появляться.

И солнца яркие лучи,
Пускай одну меня целуют.
Пусть лёгкий...лёгкий... ветерок,
Мне нежно волосы волнует.

Пусть голос ветра шепчет мне,
Что лишь со мной хотел остаться.
Чтоб утонуть в объятьях мне
И с ветром тем... навек остаться...