Прибыла на крышу банда из подвала

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Бригада


Прибыла на крышу банда из подвала,
Кошки крысоловы среди них,
Наказать чтоб Мурку, кто их продавала,
Крысам кошкин выдала тайник,
Прятали украденный где шпик.