Прошу тебя... не думай обо мне

Раиса Назарова
Прошу тебя не думай обо мне
Не вспоминай все встречи и признания.
Мечта сгорит во временном огне
И пеплом в душах ляжет расставание
Прошу тебя...не думай о былом
Не отправляй мне весточки с дождями
Они прольются строчками в окне
А высохнув вернутся облаками...
А я все здесь за тридевять земель
От года к году меряю шагами
И кружит голову весенний хмель
Когда лишь вспомню то что было с нами
И много лет скамейке у пруда
Той что рассыпалась на тысячу фрагментов
И я прощаюсь с нею навсегда...
Как говориться...больше без коментов...
Прошу тебя не думай обо мне.