Все ситуации слагая...

Владимир Истомин
Все ситуации слагая,
Немного ясности вношу!
Воспрянь Планета -Русь Святая!
Землянам Я, Любя, скажу!
Планету Мы уже считаем
ОТЛИЧНОЙ ШКОЛОЙ ДЛЯ БОГОВ!
Мы вас с Любовью Вдохновляем!
Ведь написание стихов-
Оно ответственно! И всё же,
Любите, Дети, не стыдясь!
Ведь на Меня вы все похожи!
Моя Мечта уже сбылась!
Есть Мудрецы и Есть поэты,
И музыканты тоже есть!
Любви Божественной Сонеты
На Землю Есть кому принесть!
А посему, дерзайте смело!
В себе увидьте Мой портрет!
Коль Бог берётся Сам за дело,
Ему, поверьте, равных нет!