Семейная драма. Часть 2

Анастасия Алексеенко
Итак, прошло уже полгода…
Ушла зима и непогода
Исчезла, как дурные мысли
И я вернула мужа к жизни
Под наблюдением врачей
Живее даже всех людей
В палате тихий быт ведет
Весь день и ночи напролет.
Мне утверждали, что не может
Найти дорогу всем поможет
Всевышний наш, ты только верь
Откроет в жизнь он снова дверь!
Болезнь почти что отступила,
А я Его благодарила,
Что не оставил в сложный час,
Когда в душе огонь погас.
Вы не поверите, теперь
Мой муж любимей всех людей
И к нам вернулись снова чувства.
Взаимная любовь – искусство,
Что не дано понять иным,
Мой муж мне снова стал родным.
Я окрылилась, расцвела,
Забыла про свои года,
Живем теперь душа мы в душу
Покой сердечный не нарушив.
У нас семья соединилась,
Не зря полгода я молилась.
Воздастся всем на этом свете,
Растут в любви и наши дети,
А муж пылинки с нас сдувает,
Меня любимой называет.
На нашем не простом примере
К любви вернитесь вы и вере
И помните, жизнь мимолетна,
Кому и что на ней угодно
Решаете лишь только сами,
Мы все живем под небесами!
(22.01.16)