остаться в памяти твоей

Альвина Сайке
Вот так бы смочь за раз тобой мне надышаться.
Наполниться до верха мне б тобой.
Чтобы потом и засыпать и просыпаться,
Как будто рядом ты, как будто ты со мной.
В глаз б твои за раз мне наглядеться,
Остаться б в них, без сожаленья утонуть.
И сердцем мне бы сразу отогреться,
И время мне суметь бы обмануть.
Застыть мне в вечности, в объятиях твоих бы,
Зажечься символом любви на небесах.
Что бы потом остаться в памяти твоей мне,
Случайным сном остаться, радостью в глазах.