В. Ерогов

Абр Зиборский
На фото - В.Ерогов
********************
*************************


Молитва Отче наш
Вячеслав Ерогов
Дорогой читатель, в продолжение темы "Защита и охрана Божья", предлагаю личное свидетельство о том, какую духовную силу несет в себе молитва "Отче наш", по которой Ангел Хранитель, посланный от Господа, оберегает человека в чрезвычайных ситуациях.
*****************************************
*****************************************
Рецензия:
Творец не требует от человека соблюдать "сухой пост". Лучше продлить его на несколько дней, но не отказываться от воды. Человек на 80% состоит из воды, во время голода организм получает яды, которые должны выводиться водой. Творец не хочет, чтобы мы ради Него теряли здоровье. Наоборот, учёные доказали, что система постов РПЦ - наиболее идеальна для улучшения здоровья. Поститься может даже атэист - и здоровье улучшится! В Библии нет ни одного слова про "сухой пост". Иисус был 40 дней в пустыне, где можно продержаться без воды лишь трое суток. Полное воздержание от еды - тоже не всегда полезно, чаще рекомендуется растительное питание или сырое. Кроме того, если нет поста, то идти в храм лучше после лёгкого перекуса - если хорошо поел, состояние не то, находиться невозможно. После просмотра фильмов и других развлечений в храме быть тяжело, а часто вообще невозможно. После прочтения нескольки канонов можно простоять в храме 2 часа, но прочесть хотя бы один канон - дело не лёгкое.
Андрей Браев-Разневский Абр   06.04.2017 04:46