***

Евгений Потапов 16
Зимы рассветы погасли,
Искристый растаял снег,
Зеленою стала насыпь,
Где лыж печатался след.
Но только с весною теплее
Не стали твои глаза
И даже под гомон капели
Не тает в них льда бирюза.