Выбор

Алена Кочеткова
Ты был моей дорогой в облака
И в облаках мне нравилось парить
Ну вот, пожалуй, и пришла пора
Когда пора тебя благодарить
За нежность строк, терпение и боль
Я снова с ней живее всех живых
Мне снилась сумасшедшая любовь
А наяву она, как этот стих
Штрих на бумаге, легкий взмах крыла
И дерзкое дыхание мечты
Так эфемерна, но она была
А знаешь, я ужасно высоты боюсь
Но выбор снова невелик...
Тяжелых крыльев напряженный взмах...
Страх и любовь... Непокоренный пик
Любовь иль страх?