И капелью апрель очарует

Странник Скай
  "И капелью апрель очарует. . ."

Нас с тобою весна расколдует,
Мы проснёмся от зимнего сна.
И капелью апрель очарует,
Прочь уйдёт молчаливо зима.   
Мы рождены с тобой Весной,
Любимый месяц - май .
Весна была всегда со мной,
Моя Весна - ты, зай!
Рождены мы с тобой оба в мае,
Гороскоп - один на двоих.
Называешь меня нежно: - зая -
Я купаюсь в объятьях твоих.
Ты сегодня особо красива,
Ты сегодня особо нежна.
Очень мила и очень счастлива,
Вывод делаю - это судьба.
Только так посвящается в песне,
В каждом слове воспета любовь.
От того, что на веке мы вместе,
От того, так и сердце поёт.

Авторы
Светаева
Странник Скай
27.09.2014